Formaggio uovo e riso cuocere

Formaggio uovo e riso cuocere
Formaggio uovo e riso cuocere potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Veg & formaggio riso cuocere, Formaggio prosciutto e riso cuocere, e Formaggio riso vegetale cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere leggermente il piatto di quiche, 9x1 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare funghi, cipolla, riso e acqua in una casseruola da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero. Mescolare i broccoli e la ricotta. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne 1/4 di tazza di formaggio Cheddar. Cucchiaio in quiche piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
RicottaRicotta
BroccoloBroccolo
RisoRiso
4
Cuocere scoperto 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
6
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando il centro è caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista