Tè russo della nonna

Tè russo della nonna
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il Tean russo della nonna. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, pimento macinato, concentrato di limonata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 19 fan. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare La sala da tè russa Spogliatoio russo, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e Tè freddo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Bustine di tè ripide in acqua bollente fino a quando il tè è di forza desiderata, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
AcquaAcqua
2
Rimuovere e scartare le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
3
Unire 1 1/2 tazze di acqua, chiodi di garofano e cannella insieme in una pentola capiente; portare a ebollizione. Mescolare il tè preparato, il succo d'ananas, lo zucchero, il concentrato di succo d'arancia, il concentrato di limonata e il pimento nell'acqua bollente per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
Succo D'ananasSucco D'ananas
Tè PreparatoTè Preparato
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Servire immediatamente o ridurre il calore al minimo e tenere a fuoco lento fino al momento di servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista