Formaggio Conchiglie al forno e broccoli
Formaggio conchiglie al forno e broccoli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 844 calorie, 38g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, burro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Conchiglie al forno e broccoli con prosciutto e formaggio-Cavolfiore cremoso, Conchiglie al forno e broccoli con prosciutto e Cavolfiore formaggio cremoso, e Formaggio Prosciutto e broccoli al forno Penne per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Sbattere nel latte e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, 4 a 5 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di formaggio e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare la noce moscata, 3/4 cucchiaino di sale e 14 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la pasta e broccoli e mescolare per unire.
Trasferire in un quadrato da 8 pollici a prova di carne o in un altro piatto da forno da 1 1/2 litri.
Cospargere con il restante 12 tazza di formaggio. Cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti.