Torta di scatola di ghiaccio di mango
Mango Ice Box torta richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 146 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai panna, savoiardi, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta Crunch gelato fatto in casa, Torta gelato alla cannella, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il latte condensato zuccherato e la panna. Accantonare.
Disporre 10 savoiardi in una teglia 7x11; spalmare circa la metà delle fette di mango sui savoiardi.
Versare metà del composto di latte sopra i manghi e savoiardi. Ripetere la stratificazione.
Cospargere ladyfinger sbriciola sopra la parte superiore. Coprire il piatto e congelare almeno 4 ore.