Focaccine al Parmigiano-Pepe Nero
Focaccine Parmigiano-pepe nero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 23. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Focaccine al pepe nero, Focaccine Cheddar al pepe nero, e Focaccine al pepe nero con cagliata di pompelmo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare il formaggio.
Unire il latticello e l'uovo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 5 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare l'impasto in 8 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto. Cappotto leggermente con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 24 minuti o fino a doratura leggera.