Focaccine dorate all'albicocca

Focaccine dorate all'albicocca
Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana? Gli scones dorati all'albicocca potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 317 calorie. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi uova, panna, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo europeo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, il che è piuttosto negativo. Prova gli scones alle noci pecan con burro al miele di albicocca, salsa all'albicocca dorata e petto di tacchino glassato all'albicocca dorata per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola unire gli ingredienti secchi; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole fini. In una piccola ciotola, sbatti le uova; mettere da parte 1 cucchiaio per la glassa. In un'altra ciotola, unire la panna acida, il latte e le restanti uova sbattute; aggiungere le albicocche. Mescolare il composto di briciole fino a quando l'impasto non aderirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 12-15 volte. Dividere l'impasto a metà. Picchietta una porzione in un 7 pollici. cerchio su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unisci lo zucchero di canna, l'avena e il burro; cospargere l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
4
Stendere l'impasto rimanente in un 7 pollici. cerchio; posizionare sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Spennellare con l'uovo riservato; cospargere con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Tagliare a spicchi ma non separarli.
7
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a quando gli scones saranno dorati. Raffreddare leggermente; tagliare di nuovo se necessario.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per lo scone. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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