Scones salati da cocktail
Dimentica di andare a mangiare fuori o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo europeo. Prova a preparare degli scones salati da cocktail a casa. Per 27 centesimi a porzione , ottieni una colazione per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 154 calorie . Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super cucchiaio del 13% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Focaccine Salate , Focaccine Salate e Focaccine Salate .
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dell'aglio (non sbucciare né separare gli spicchi).
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio.
Spennellare con olio. Avvolgi la lampadina in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 200° per 40-45 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti. Spremi l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta. Incorporare il burro; accantonare.
In una padella piccola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Rimuovere su carta assorbente con una schiumarola; scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla con lo sgocciolamento fino ad ammorbidirla. Ridurre la temperatura a medio bassa; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o fino a doratura profonda. Accantonare.
In una ciotola capiente, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Sbattere l'uovo, lo sherry e la panna; mescolare nel composto di briciole fino a quando non è inumidito. Piegare la cipolla e la pancetta.
Girare su una superficie infarinata; impastare 10 volte. Pat in un 10 pollici. x 5 pollici rettangolo. Usando un coltello infarinato, tagliare in otto 2-1/2 pollici. piazze; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà.
Disporre su una teglia rivestita di carta da forno; spennellare con il latte.
Cuocere in forno a 200° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti sono ottime scelte per lo scone. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.