Filetto di manzo con Pomodori, scalogno e Maytag Blue

Filetto di manzo con Pomodori, scalogno e Maytag Blue
Filetto di manzo con pomodori, scalogno e Maytag Blue potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 41 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodorini, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di manzo con Pomodori, scalogno e Maytag Blue, Filetto di manzo con scalogno arrosto, e Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire i pomodori e lo scalogno su teglie bordate separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere 1/2 tazza di vino, 2 cucchiai di olio e 2 rametti di timo ai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
PomodoroPomodoro
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere i restanti 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e 2 rametti di timo allo scalogno. Condire i pomodori e lo scalogno con sale e pepe, mescolare bene e distribuire in strati uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando i pomodori e lo scalogno sono molto teneri. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Condire il filetto con sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il filetto e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 4 minuti. Girare il filetto e cuocere per 3 minuti.
9
Trasferire la padella al forno e arrostire per 10 minuti. Girare il filetto e arrostire per 10 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 125 per media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
10
Trasferire il filetto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
11
Versare il grasso nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il restante 1/2 tazza di vino e far bollire fino a ridurre della metà, raschiando i bit dorati, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
13
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i pomodori, lo scalogno e i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Affettare la carne di manzo 1/3 di pollice di spessore e trasferire ai piatti; cucchiaio i pomodori, scalogno e salsa in cima. Dot con il formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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