Filetto di manzo con Pomodori, scalogno e Maytag Blue
Filetto di manzo con pomodori, scalogno e Maytag Blue potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 41 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodorini, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di manzo con Pomodori, scalogno e Maytag Blue, Filetto di manzo con scalogno arrosto, e Filetto di manzo con scalogno e glassa al vino rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire i pomodori e lo scalogno su teglie bordate separate.
Aggiungere 1/2 tazza di vino, 2 cucchiai di olio e 2 rametti di timo ai pomodori.
Aggiungere i restanti 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e 2 rametti di timo allo scalogno. Condire i pomodori e lo scalogno con sale e pepe, mescolare bene e distribuire in strati uniformi.
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando i pomodori e lo scalogno sono molto teneri. Scartare il timo.
Aumentare la temperatura del forno a 42
Condire il filetto con sale e pepe. In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere il filetto e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 4 minuti. Girare il filetto e cuocere per 3 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 10 minuti. Girare il filetto e arrostire per 10 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 125 per media-rara.
Trasferire il filetto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Versare il grasso nella padella.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di vino e far bollire fino a ridurre della metà, raschiando i bit dorati, 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i pomodori, lo scalogno e i loro succhi.
Affettare la carne di manzo 1/3 di pollice di spessore e trasferire ai piatti; cucchiaio i pomodori, scalogno e salsa in cima. Dot con il formaggio e servire.