Filetto di maiale arrosto con crosta di pane di mais alla salvia

Filetto di maiale arrosto con crosta di pane di mais alla salvia
La ricetta Filetto di maiale arrosto con salvia crosta di pane di mais è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo corso principale ha 201 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, burro, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia, Filetto di Maiale Arrosto con Uva e Salvia, e Filetto di maiale arrosto di acero-Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat maiale asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare la carne di maiale, girando, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una teglia poco profonda oliata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere il burro alla padella e cuocere l'aglio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in briciole, salvia, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spalmare la senape sul maiale e tamponare metà delle briciole condite sulla senape, quindi cospargere con le restanti briciole condite. Arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici nei registri di carne 155 ° F, da 20 a 25 minuti. (Controllare dopo 15 minuti per vedere se le briciole stanno diventando troppo scure; se lo sono, tenda liberamente con un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Trasferire su un tagliere, quindi tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare (temperatura salirà a 71°).
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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