Filetti di Pesce Crackers-and-parmesan-crusted

Filetti di Pesce Crackers-and-parmesan-crusted
I filetti di pesce Crackers-and-parmesan-crusted potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, cracker di ostriche, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Provare Filetti di pesce in crosta di parmigiano OAMC, Filetti di pesce in crosta di chip, e Filetti di pesce in crosta di pistacchio per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute24
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