Fette di pomodoro impanate
Fette di pomodoro impanate è un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fette di tacchino impanate, Fette di pomodoro piccante, e Fette di pomodoro alla griglia a quattro formaggi.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, la cipolla, il parmigiano, il sale e il condimento italiano.
Metti il latte in un'altra ciotola. Immergere le fette di pomodoro nel latte, quindi rivestire con la miscela di briciole.
In una padella grande, scaldare l'olio. Friggere le fette di pomodoro per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Cospargere con mozzarella.