Abbondante zuppa di fagioli blu marino
La zuppa di fagioli della marina è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, garretti di prosciutto, fagioli di marina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Abbondante zuppa di fagioli blu marino, Zuppa di fagioli vegani, e Zuppa di fagioli blu marino.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Unire i fagioli, 8 tazze di acqua, e il prossimo 4 ingredienti (8 tazze di acqua attraverso foglie di alloro) in padella, e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore. Mescolare la carota a fette, salare e pepare. Fate sobbollire per 40 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere le foglie di alloro e scartare.
Rimuovere i garretti di prosciutto e tagliare la carne, scartando grasso e gristle. Riportare la carne in padella.
Nota: Per immergere rapidamente i fagioli, ordinare e lavare i fagioli e metterli in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.