Couscous di carote e Mandorle
Carota e mandorla Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Se hai brodo vegetale, foglie di coriandolo, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Couscous di carote e Coriandolo, Couscous di carote e uvetta, e Couscous all'arancia, albicocca e Carota.
Istruzione
Mettere il couscous in una grande ciotola resistente al calore e mescolare il sale, il cumino, lo zenzero e la paprica.
Portare il brodo vegetale a fuoco medio e versare sopra il couscous. Coprire la ciotola con un grande piatto o un involucro di plastica e lasciare agire per 10 minuti o fino a quando non ha assorbito tutto il brodo. Fluff il couscous con una forchetta.
Mescolare il prezzemolo, coriandolo, carote, albicocche, mandorle. Mescolare l'olio d'oliva e il limone grattugiato e la scorza d'arancia e il succo per aggiungere zing. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.