Couscous allo zafferano

Couscous allo zafferano
Il Couscous allo zafferano è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, sale, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Couscous al limone e zafferano, Pollo veloce allo zafferano con Couscous, e Nastri di Zucchine con Couscous allo Zafferano.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il brodo, 1 cucchiaio. burro, lo zafferano, e 1/4 cucchiaino. salare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
ZafferanoZafferano
BurroBurro
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, coprire bene e lasciare riposare 10 minuti.
3
Nel frattempo, sciogliere il restante 1/2 cucchiaio. burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carota e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente in pochi punti, facendo attenzione a non bruciare la carota, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
5
Mescolare la carota e le mandorle in couscous, fluffing con una forchetta. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
MandorleMandorle
CarotaCarota
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista