Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu

Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu
La ricetta Iron Chef Chinese-Il Mapo Tofu dello chef Chen è pronto tra circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo contorno ha 166 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, erba cipollina all'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Ferro Chef anatra grasso patatine fritte, Hamburger in stile giapponese di Iron Chef Winner, e Chef Race: Incontra Chef Robin, Lei non è una campana del sud per ricette simili.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa cinese di fagioli marroni (tenmienjan, tenmenjan o tenmenjiang)salsa cinese di fagioli marroni (tenmienjan, tenmenjan o tenmenjiang)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco11 libbra di zucchine,olio di peperoncinoolio di peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di fagioli chili cinese (toubanjan o doubanjiang)salsa di fagioli chili cinese (toubanjan o doubanjiang)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina aglio verde, tritato in 1/2 pollici (nira)erba cipollina aglio verde, tritato in 1/2 pollici (nira)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido2(può essere o scremare)fagioli neri fermentati, tritati finementefagioli neri fermentati, tritati finemente85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata0(può essere o scremare)pepe ichimi togarashi o 1/4-1/2 cucchiaino peperoncino rosso secco giapponese, tritatopepe ichimi togarashi o 1/4-1/2 cucchiaino peperoncino rosso secco giapponese, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe di szechuan (facoltativo)pepe di szechuan (facoltativo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sake o 1 cucchiaio di sherry seccosake o 1 cucchiaio di sherry secco1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato11 libbra di zucchine,6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tofu, normaletofu, normale2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoacqua, per parboiling tofuacqua, per parboiling tofu

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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