Facile Tamale Casseruola
Facile Tamale casseruola è un senza glutine, primordiale e chetogenico contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salsa, formaggio manchego, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tamale Pie: Facile Tex-Mex Casseruola, Facile formaggio Tamale casseruola, e Casseruola di torta di tamale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti), posizionare i tamales (sgusciati) in modo che il fondo sia completamente coperto (potrebbe essere necessario tagliarne alcuni a metà).
In una ciotola media, mescolare pollo e salsa; cucchiaio sopra tamales.
Cospargere di formaggio. Coprire il piatto strettamente con un foglio spruzzato con spray da cucina per evitare di attaccare.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando frizzante e formaggio è parzialmente sciolto.
Togliere dal forno; scoprire. Goccia panna acida da cucchiai sopra casseruola.
Guarnire con coriandolo fresco e fette di avocado o cipolla rossa tritata finemente.