ESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI

ESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI
ESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 887 calorie, 48g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.82 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai gamberetti, iscriviti, avocado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gamberetti Chipotle con mango e insalata di mais estivo, Estate Gamberi e Mais Dolce Pasta Carbonara, e Estate Zuppa di mais per ricette simili.

Ingrediente

1Grande AvocadoGrande Avocado1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)BurroBurro5Assaggia la zuppa per i condimenti e regola come preferisci. Permettere alle persone di mescolare nella loro panna acida, se lo desideri. Servire ogni porzione di zuppa con una grande pallina di gamberetti e avocado mescolare in cimaAssaggia la zuppa per i condimenti e regola come preferisci. Permettere alle persone di mescolare nella loro panna acida, se lo desideri. Servire ogni porzione di zuppa con una grande pallina di gamberetti e avocado mescolare in cima4Rabarbaro tritato fresco o congelatoESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTIESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI4Rabarbaro tritato fresco o congelatoZUPPA DI MAIS ESTIVO CON GAMBERETTI / / Per 4 personeZUPPA DI MAIS ESTIVO CON GAMBERETTI / / Per 4 persone4Rabarbaro tritato fresco o congelatoESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI-Germogliato CucinaESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI-Germogliato Cucina11 libbra di zucchine,CATRAME DI MIRTILLO E CREMACATRAME DI MIRTILLO E CREMA4Orecchie MaisOrecchie Mais11 libbra di zucchine,Noce moscata macinata frescaNoce moscata macinata fresca1Succo di LimeSucco di Lime1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Olio d'olivaOlio d'oliva11 libbra di zucchine,Origano a piacereOrigano a piacere1Poblano o Pasilla CilePoblano o Pasilla Cile4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFALAFEL DI QUINOA CON SALSA TAHINIFALAFEL DI QUINOA CON SALSA TAHINI4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFiocchi di pepe di Caienna o rosso a piacereFiocchi di pepe di Caienna o rosso a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale / Pepe qbSale / Pepe qb454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)GamberoGambero4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acida leggera a piacerePanna acida leggera a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCucina germogliataCucina germogliata8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBrodo vegetale (buona qualità)Brodo vegetale (buona qualità)1Cipolla gialla media, tagliata sottileCipolla gialla media, tagliata sottile1Grande Yukon oro patataGrande Yukon oro patata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCoriandolo tritato finemente / basilico, o un mixCoriandolo tritato finemente / basilico, o un mix4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAntipasto, Entrée, Estate, Zuppa, Senza glutineAntipasto, Entrée, Estate, Zuppa, Senza glutine4Rabarbaro tritato fresco o congelatoContattoContatto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCasaCasa2010Hugh Forte * 9 luglioHugh Forte * 9 luglio1FornoForno4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicettaRicetta4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNegozioNegozio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoIscrivereIscrivere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista