Enchiladas in stile italiano
Enchiladas in stile italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 847 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, le tortillas di farina, la cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Enchiladas Italiane, Enchiladas Italiane, e Enchiladas Italiane.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il sugo di Pomodoro Classico® e Basilico fino a scaldarlo. Nel frattempo, rimuovere le ossa dal pollo; tagliare la carne in strisce di dimensioni morso.
Tritare finemente i pomodori secchi. Toss insieme il pollo, pomodori, 1/2 tazza di formaggio, e cipolla verde.
Per assemblare enchiladas, rivestire una teglia rettangolare da 2 quarti con spray da cucina antiaderente.
Spalmare 2 cucchiai di salsa di Pomodoro Classico® e Basilico sul fondo del piatto. Spoon circa 1/4 tazza della miscela di pollo appena sotto il centro di ogni tortilla.
Posto cucitura-lato verso il basso in piatto. Ripetere con la miscela di pollo rimanente e tortillas.
Versare la salsa di pasta rimanente sopra enchiladas.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 450 gradi F per 10-12 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto. Se lo si desidera, guarnire le cipolle verdi affettate.