Doppio spuntino di mais
Doppio spuntino mais richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 80 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cereali di mais, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Doppio spuntino di mais, Torta snack al cioccolato doppio, e Torta snack doppio cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. In una grande ciotola, mescolare i cereali; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro, la polvere di peperoncino, la polvere di aglio e il cumino a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie.
Versare sopra la miscela di cereali in una ciotola, mescolando fino a quando uniformemente rivestito. Cospargere immediatamente con il formaggio, mescolando fino a ricoprire uniformemente.
Stendere la miscela in una grande teglia non ingrassata.
Cuocere 30 minuti, mescolando ogni 10 minuti. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Conservare in contenitore ermetico.