Pitas di tonno al cheddar di mele

Pitas di tonno al cheddar di mele
Mela ' N Cheddar Tonno Pitas richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 309 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Se hai formaggio americano, condimento alla maionese, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Pitas di tonno, Pitas di tonno, e Insalata di cetrioli e tonno Pitas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne il pane pita in una ciotola media. Riempire uniformemente il pane pita con la miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Anche fantastico con Hellmann's o Best Foods Real Mayonnaise
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Sottaceti Dolci1-1/2 Cucchiaini Di Sottaceti Dolci

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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