Semola e Verdure Arrosto con Burro di Nocciole

Semola e Verdure Arrosto con Burro di Nocciole
La ricetta grane e verdure arrostite con burro di nocciole potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 770 calorie, 17g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di latte, funghi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di capra cremoso Semola e uova con verdure arrosto, Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, e Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare i rack del forno nelle loro posizioni superiori e preriscaldare il forno a 475 gradi. Gettare la zucca, pomodori, aglio e 2 rametti di timo con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Stendere il composto su una teglia, girando la pelle dei pomodori verso l'alto. Gettare i funghi con i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale nella stessa ciotola; stendere su un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
3
Mettere il composto di pomodoro sul rack superiore e i funghi sotto e arrostire fino a quando la zucca è tenera, i pomodori char ei bordi dei funghi sono croccanti, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Nel frattempo, unire la grana, il brodo, il latte, i restanti 2 rametti di timo, 1 cucchiaio di burro, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe di cayenna in una grande ciotola a microonde. Microonde in alto, scoperto, per 16 minuti, mescolando a metà. (La grana dovrebbe essere abbastanza spessa; se non lo sono, microonde fino a 2 minuti in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
5
Rimuovere e scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Scaldare i restanti 4 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
7
Aggiungere le nocciole e cuocere, mescolando spesso, fino a quando fragrante e leggermente marrone, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
8
Sbattere lo zucchero di canna e l'aceto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Dividere la grana tra 4 piatti. Top ciascuno con una porzione di verdure arrostite e formaggio blu sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
10
Condire con salsa calda al burro di nocciole prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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