Pollo e Orzo Frittata
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo e Orzo Frittatan una prova. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, scalogno, ricotta di latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Frittata di zucchine al forno, Una pentola di pollo e Orzo, e Piccata di Pollo con Orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere l'orzo e cuocere finché sono teneri ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
In una grande ciotola unire le uova, la ricotta e le creme fraiche e mescolare fino a quando le uova sono sbattute e gli ingredienti sono combinati.
Aggiungere l'orzo cotto, il pollo, lo scalogno, il prezzemolo, i peperoni rossi, il sale e il pepe. Mescolare per combinare.
Versare il composto in una teglia da forno da 1 1/2 litro.
Cuocere per 25 minuti. Accendi la griglia.
Posizionare la padella sotto il broiler fino a doratura in cima, circa 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare a spicchi e servire con un'insalata laterale.