Stufato di pesce al curry rosso con Rau Ram
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rosso stufato di pesce al curry con Rau Ram una prova. Una porzione contiene 360 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa $2.79 per porzione. Vai al negozio e prendi la pasta di curry, i germogli di soia mung, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di pesce al curry rosso tailandese, Curry rosso tailandese con verdure, e Stufato di patate dolci con lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Frullare il brodo, il latte di cocco e la pasta di curry insieme in un 4-qt. pentola.
Riscaldare a fuoco alto fino all'ebollizione.
Aggiungere lo zenzero, lo zucchero e il succo di lime, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Aggiungere rau ram e germogli e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere frutti di mare. Mescolare delicatamente per unire e lasciare che il calore residuo cuocere il pesce fino opaco, 3 a 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.