Doppio cioccolato ghiacciaia biscotti con Aji e Chipotle

Doppio cioccolato ghiacciaia biscotti con Aji e Chipotle
La ricetta Doppio cioccolato ghiacciaia biscotti con Aji e Chipotle potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 70. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao naturale di altissima qualità, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Doppio biscotti al cioccolato ghiacciaia, Biscotti al cioccolato doppio, e Biscotti al cioccolato doppio per ricette simili.

Istruzione

1
In un mixer stand, sbattere il burro, lo zucchero e il sale insieme fino a luce e soffice, circa 3 minuti. Raschiare i lati con una spatola, se necessario. Abbassare la velocità sul mixer a bassa e aggiungere il cacao e peperoncino, seguito dalla farina. Aumentare la velocità quando l'impasto appare friabile e aggiungere l'uovo. Raschiare i lati di nuovo e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Spolverare pesantemente una superficie di lavoro con farina, quindi estrarre l'impasto. Dividerlo in due pezzi pari e arrotolarli in tronchi di diametro da 1 pollice. Avrete bisogno di aggiungere la farina dalla vostra superficie di lavoro per mantenere la pasta morbida da attaccare. Avvolgere ogni registro in involucro di plastica e raffreddare nel congelatore per un'ora, o fino a quando rigido ma non congelato solido. È possibile mantenere i biscotti congelati in questo modo per diversi mesi, affettare e cuocere secondo necessità. Per la conservazione a lungo termine, avvolgere l'impasto in plastica aggiuntiva e un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
15 minuti prima di pianificare la loro cottura, girare il forno a 177° e ungere due padelle mezzo foglio. Con un coltello molto affilato, affettare i biscotti in giri sottili da 1/8 pollici e adagiarli sulle padelle, lasciando uno spazio di 1/2 pollici tra i biscotti. Raffreddare in frigorifero per due minuti prima di trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Cuocere 7-8 minuti per i biscotti gommosi, o 11-12 minuti per quelli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Metti un pollice d'acqua in una casseruola e portalo in una ciotola con una grande ciotola di vetro o ceramica sopra. Quando l'acqua bolle, ridurre a fuoco lento e aggiungere il cioccolato alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Sbatti costantemente fino a quando il cioccolato non si scioglie, assicurandoti che rimanga al di sotto dei 33° (se va oltre, ecco le istruzioni su come temperare nuovamente il cioccolato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Foderare le due padelle a metà foglio con pergamena e far cadere i biscotti nel cioccolato da 4 a 5 alla volta. Mescolare con una forchetta fino a quando uniformemente rivestito, poi rimuoverli e farli scorrere fuori la forcella con un'altra forchetta sulla pergamena. Raschiare i lati della ciotola con una spatola per utilizzare tutto il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Cospargere i biscotti con cile macinato extra e sale grosso mentre si stanno raffreddando, quindi mettere da parte per raffreddare completamente. Conservare in un grande contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Sale GrossoSale Grosso
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving70
Punteggio di salute0
Rivista