Doppie barrette di biscotti al cioccolato e pan di zenzero
Doppio cioccolato e pan di zenzero Cookie Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 239 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere l'acqua, betty gingerbread cookie mix, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Doppio cioccolato M & M Cookie Bar, Doppio cioccolato Rocky Road Cookie Bar, e Menta Cioccolato doppio delizioso biscotto Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350F per pentole scure o antiaderenti).
In una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti della pasta al cioccolato fino a formare una pasta morbida. Nella seconda ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti della pasta di pan di zenzero fino a formare una pasta morbida.
In fondo di 13x9 pollici ungreased (3-quart) vetro teglia, cucchiaio colmo cucchiai di pasta al cioccolato 2 pollici a parte. Ripetere con la pasta di pan di zenzero, mettendo cucchiai di pasta tra pasta al cioccolato. Premere l'impasto in uno strato uniforme.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 45 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.