Diffusione di spinaci italiani
La diffusione italiana degli spinaci potrebbe essere appena il condimento che state cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi i cracker ritz, la crema knudsen, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pentola a pressione italiana con pate di fegato di pollo, Partito spinaci Diffusione, e Diffusione di capesante-spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la panna acida e mescolare il condimento in una ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere spinaci, formaggio e peperoncino; mescolare bene. Copertura. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Servire come uno spread su cracker.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.