Diffusione di fichi e cipolle
La diffusione della cipolla e del fico potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, fichi di missione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Tre diffusione cipolla, Diffusione di tre cipolle, e Diffusione di tre cipolle.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; mescolare la cipolla nell'olio caldo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire casseruola, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito e color caramello, 20 a 25 minuti.
Mescolare i fichi in cipolla; cuocere e mescolare fino a quando i fichi iniziano a perdere la loro forma e si sono ammorbiditi in cipolla, da 10 a 15 minuti.
Versare l'aceto balsamico nella miscela di fichi e cipolle; cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, da 5 a 10 minuti. Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, nella miscela di fichi e cipolle fino a raggiungere la dolcezza desiderata.