Diffusione del formaggio di Rangoon del granchio
Crab Rangoon Cheese Spread potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 286 calorie, 4g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di salsa agrodolce, sale, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Granchio Rangoon (granchio e crema di formaggio farcito Wontons), SRC: Formaggio grigliato di granchio Rangoon, e Crab Rangoon Dip per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli involucri wonton in terzi. In una padella elettrica o in una friggitrice, riscaldare l'olio a 375°. Friggere le strisce di wonton, alcune alla volta, per 10-20 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; cospargere di sale.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Mescolare il granchio e le cipolle.
Trasferire in un piatto da portata; forma in un 6-in. disco. Top con salsa agrodolce.
Servire con wonton chips.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I crostacei possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Girard Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Girard Chardonnay
Gli aromi suggeriscono torta di mele fresca alla modalità, con note di cannella e vaniglia. Al palato, la brillante acidità è bilanciata da sapori di mela, pera e scorza di mandarino, miscelati con note di spezie natalizie.Miscela: 100% Chardonnay