Dessert gelato fondente
Il Fudgy Ice Cream Dessert richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 36 g di grassi e un totale di 631 calorie . Per $ 1,14 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, salsa di cartone, arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini con gelato al brownie fondente , Panino con gelato al biscotto fondente con brownie e Gelato con pastella di brownie fondente senza zangola .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci le briciole di biscotti e il burro fino a ottenere un composto friabile. Metti da parte 1/2 tazza per il condimento. Premere la miscela di briciole rimanente in un 13 pollici unto. x 9 pollici. piatto. Congelare per 30 minuti.
Distribuire il gelato sulla crosta. Coprire e congelare per 2 ore e mezza.
Cospargere le arachidi sul gelato. Coprire e congelare per 1 ora.
Spalmare con la copertura montata (la padella sarà molto piena).
Cospargere con il composto di briciole riservato. Congelare per 8 ore o durante la notte.
Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Servire con salsa di fondente caldo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Vino Di Porto, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Il gelato alla vaniglia funziona molto bene con Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "