Brik di tonno marocchino di Mama Marie

Brik di tonno marocchino di Mama Marie
Mama Marie marocchino tonno Brik richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 108 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai burro, prezzemolo, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Provare Non lo stufato di tonno di tua madre, Ricetta Brik tunisina, e Brunch domenicale: uova ispirate al Brik per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista