Daikon-Papaya Involtini estivi con salsa di yogurt coniato

Daikon-Papaya Involtini estivi con salsa di yogurt coniato
Daikon-Papaya Involtini estivi con salsa di yogurt coniato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 203 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di salsa di pesce asiatico, succo di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Costolette di agnello con salsa di yogurt coniato, Spiedini di frutta alla griglia con salsa di miele allo yogurt coniato, e Involtini primavera papaya con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare il daikon, carote, cetriolo e papaia con il sale e 1/2 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Ananas NormaleAnanas Normale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appassite e hanno rilasciato una buona quantità di liquido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Scolare e spremere quanto più liquido possibile. Pulire la ciotola e restituire le verdure ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere i vermicelli, coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
6
Scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Scolare di nuovo, premendo l'acqua in eccesso. Usando le forbici, tagliare i vermicelli in lunghezze di 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
8
Aggiungere i vermicelli alle verdure, insieme alla menta tritata, al basilico e al coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
In una piccola ciotola, unire il succo di lime, la salsa di pesce, l'aceto e il mirin con i restanti 2 cucchiai di zucchero; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere lo zenzero e lo scalogno e versare tutti tranne 2 cucchiaini di condimento sopra i vermicelli e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
11
Lasciare riposare per 1 ora.
12
Scolare la miscela, premendo per spremere il più liquido possibile.
13
Aggiungere lo yogurt e la maionese ai 2 cucchiaini di condimento riservati e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
14
Riempire un grande piatto di torta a metà strada con acqua tiepida. Lavorare con 1 o 2 carte di riso alla volta, immergere gli involucri in acqua fino a quando flessibile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Posare gli involucri su una superficie di lavoro e asciugare l'acqua in eccesso. Spoon circa 1/2 tazza di verdure e vermicelli sul terzo inferiore di un involucro e strettamente rotolare in un registro da 5 pollici, infilando le estremità come si tira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Trasferimento su un tagliere. Coprire il rotolo estivo con un tovagliolo di carta umido e un foglio di pellicola trasparente. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
17
Tagliare ogni rotolo in 4 pezzi e stare loro lato tagliato su un piatto. Spoon circa 1/2 cucchiaino di salsa cremosa su ogni rotolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

3(inverno)Salsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico2(inverno)basilico tritatobasilico tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote pelate e juliennatecarote pelate e juliennate2(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato1Cetriolo senza semi europeo, sbucciato, seminato e juliennedCetriolo senza semi europeo, sbucciato, seminato e julienned1pezzo da 4 pollici di daikon, sbucciato e juliennedpezzo da 4 pollici di daikon, sbucciato e julienned1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(inverno)menta tritatamenta tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1piccolopapaya verde-sbucciata, seminata e juliennedpapaya verde-sbucciata, seminata e julienned88 polliciinvolucri di carta di riso rotondi da 8 pollici, più extra in caso di rotturainvolucri di carta di riso rotondi da 8 pollici, più extra in caso di rottura85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vermicelli di risovermicelli di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di risoaceto di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)yogurt greco a latte interoyogurt greco a latte intero3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista