Cursori per torta di granchio con Arancia rossa Aioli

Cursori per torta di granchio con Arancia rossa Aioli
Cursori torta di granchio con Arancia rossa Aioli richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 297 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 177 buongustai e cuochi. Se hai cracker al burro, condimento di frutti di mare, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cursori per torta di granchio con Arancia rossa Aioli, Cursori di torta di granchio con Basilico Aioli, e Cursori di torta di granchio con salsa piccante Aioli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire la maionese, il succo d'arancia, la senape, la scorza e l'aglio in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Per i cursori della torta di granchio: In una grande ciotola mescolare delicatamente i cracker, la maionese, il prezzemolo, il condimento di frutti di mare, la salsa piccante, l'uovo e un po ' di sale e pepe. Piegare delicatamente la carne di granchio fino a quando non si combina. Forma leggermente 24 polpette prendendo 2 cucchiai della miscela di granchio e rotolandolo in palline da 2 pollici, circa le dimensioni di una pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
GranchioGranchio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Posizionare le polpette su una teglia foderata con un tappetino di silicone.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Spalmare ogni tortino con 1/4 di cucchiaino di maionese e cospargere con ulteriore condimento a base di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cuocere fino a doratura chiara, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Burro ogni panino cursore e leggermente piastra per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Stendere la metà inferiore di un panino con alcuni aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AioliAioli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Metti una torta di granchio in cima. In cima alla torta con alcuni verdi mesclun, e finire con il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Slider sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute9
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