Curry di lenticchie facile

Curry di lenticchie facile
Facile peasy lenticchia curry richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $2.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e raccogli olio di girasole, uvetta e prezzemolo, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 475 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry di pollo facile Peasy, Facile Lenticchie, patate dolci e cocco Curry, e Facile zuppa di lenticchie rosse da 30 minuti con yogurt al curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco vivo per circa 8 minuti o fino a quando non sono dorate. Mescolare la pasta di curry e cuocere per un minuto. Versare lentamente un po ' del brodo in modo che sfrigoli, raschiando qualsiasi bit dal fondo della padella. Versare gradualmente il resto del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare le verdure surgelate, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Aggiungere le lenticchie e cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti o fino a quando le verdure e le lenticchie sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
LenticchiaLenticchia
5
Mentre il curry sta bollendo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo la curcuma all'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Scolare bene.
7
Condire il curry con sale, mescolare in una manciata di uvetta e prezzemolo tritato, quindi servire con il riso, poppadums e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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