Curry di lenticchie facile
Facile peasy lenticchia curry richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $2.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e raccogli olio di girasole, uvetta e prezzemolo, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 475 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Curry di pollo facile Peasy, Facile Lenticchie, patate dolci e cocco Curry, e Facile zuppa di lenticchie rosse da 30 minuti con yogurt al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco vivo per circa 8 minuti o fino a quando non sono dorate. Mescolare la pasta di curry e cuocere per un minuto. Versare lentamente un po ' del brodo in modo che sfrigoli, raschiando qualsiasi bit dal fondo della padella. Versare gradualmente il resto del brodo.
Mescolare le verdure surgelate, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le lenticchie e cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti o fino a quando le verdure e le lenticchie sono cotte.
Mentre il curry sta bollendo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo la curcuma all'acqua di cottura.
Condire il curry con sale, mescolare in una manciata di uvetta e prezzemolo tritato, quindi servire con il riso, poppadums e chutney.