Curry di gamberetti al cocco
La ricetta Coconut Shrimp Curry è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $3.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 575 calorie, 29 g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai curcuma macinata, paprika, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, e Curry di gamberetti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Soffriggere la cipolla fino a quando non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Aggiungere spezie, aglio e gamberetti e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il latte di cocco e il sale; fate sobbollire 10 minuti per fondere i sapori.
Cucchiaio curry su riso su piatti.