Curry di anatra

Curry di anatra
Duck Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.37 per porzione. Una porzione contiene 1262 calorie, 32g di proteine, e 107 g di grasso. Vai al negozio e raccogli funghi ostrica, citronella, aglio a bulbo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il litchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto al litchi di Buko (sorbetto al cocco e al litchi) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Anatra al curry di mango, Curry di anatra rossa tailandese, e Curry di anatra tailandese rosso per ricette simili.

Istruzione

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Posizionare i pezzi di anatra lato pelle verso il basso in un forno olandese o grande pentola. Lentamente rendere i grassi a fuoco medio fino a quando la pelle è dorata. Rosolare anche gli altri lati. Potrebbe essere necessario farlo in lotti, non sovraffollare la padella. Lasciare da parte i pezzi di anatra per un uso successivo. Puoi assorbire l'olio in eccesso con gli asciugamani da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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