Curry di anatra
Duck Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.37 per porzione. Una porzione contiene 1262 calorie, 32g di proteine, e 107 g di grasso. Vai al negozio e raccogli funghi ostrica, citronella, aglio a bulbo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il litchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto al litchi di Buko (sorbetto al cocco e al litchi) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Anatra al curry di mango, Curry di anatra rossa tailandese, e Curry di anatra tailandese rosso per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i pezzi di anatra lato pelle verso il basso in un forno olandese o grande pentola. Lentamente rendere i grassi a fuoco medio fino a quando la pelle è dorata. Rosolare anche gli altri lati. Potrebbe essere necessario farlo in lotti, non sovraffollare la padella. Lasciare da parte i pezzi di anatra per un uso successivo. Puoi assorbire l'olio in eccesso con gli asciugamani da cucina.