Curry della giungla con Tofu

Curry della giungla con Tofu
Jungle Curry con Tofu è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, basilico, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Curry tailandese della giungla, Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi, e Tofu Curry pentola torta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
2
Mettere il tofu su diversi strati di asciugamani di carta e coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Lasciare riposare per 5 minuti, premendo una volta.
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il tofu; soffriggere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere i verdi di fagiolini, le melanzane e il peperone; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
10
Aggiungere la pasta di curry; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
11
Aggiungere il brodo, la salsa di soia, lo zucchero e la scorza; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
12
Aggiungere il tofu riservato; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
13
Mettere 1/2 tazza di riso in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Top ciascuno con circa 1 1/2 tazze tofu miscela e 1/4 tazza di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
RisoRiso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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