Cupcakes sonaglio bambino
La ricetta Baby Rattle Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 371 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di betty e decorazione glassa, glassa cremosa, betty candy spruzza e decori, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes sonaglio bambino, Cupcakes sonaglio bambino, e Cupcakes di pera sonaglio per bambini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes al gelo con glassa alla vaniglia. Disegni di tubi su cupcakes con glasse gialle e verdi. Decorare a piacere con spruzzi di caramelle.
Con stuzzicadenti, poke foro nel lato di ogni cupcake. Tie fiocco di nastro al centro di ogni bastone lecca-lecca.
Aggiungi gumdrop a un'estremità di ogni bastone. Inserire altre estremità di bastoni in lati di cupcakes, appena sotto glassa, per formare sonagli. Conservare liberamente coperto.