Cuori di carciofo marinati

Cuori di carciofo marinati
I cuori di carciofo marinati sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 653 calorie, 4g di proteine, e 59 g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 161 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, lo spicchio d'aglio, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuori di carciofo marinati, Cuori e funghi di carciofo marinati, e Funghi marinati, cuori di carciofo e insalata di cavolfiore.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire aceto, acqua e sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere aglio, alloro, pepe in grani e scaglie di peperoncino rosso sul fondo di un barattolo che può contenere almeno 1 1/2 pinte. Imballa i cuori di carciofo tagliati nel barattolo dove hai messo le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Versare il liquido di decapaggio caldo sui cuori di carciofo e toccare delicatamente per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
4
Versare l'olio d'oliva nel barattolo fino a coprire i cuori di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
5
Mettere un coperchio sul barattolo e agitare per aiutare a distribuire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Lasciate vaso sedersi sul bancone fino a raffreddare. Una volta fresco, conservare in frigorifero.
7
Lasciate marinare i carciofi per almeno 24 ore prima di mangiare. I carciofi marinati si conserveranno per almeno una settimana in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo MarinatiCuori Di Carciofo Marinati
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving1
Punteggio di salute7
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