Cuori di carciofo marinati
I cuori di carciofo marinati sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 653 calorie, 4g di proteine, e 59 g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 161 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, lo spicchio d'aglio, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuori di carciofo marinati, Cuori e funghi di carciofo marinati, e Funghi marinati, cuori di carciofo e insalata di cavolfiore.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire aceto, acqua e sale e portare a ebollizione.
Mettere aglio, alloro, pepe in grani e scaglie di peperoncino rosso sul fondo di un barattolo che può contenere almeno 1 1/2 pinte. Imballa i cuori di carciofo tagliati nel barattolo dove hai messo le spezie.
Versare il liquido di decapaggio caldo sui cuori di carciofo e toccare delicatamente per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Versare l'olio d'oliva nel barattolo fino a coprire i cuori di carciofo.
Mettere un coperchio sul barattolo e agitare per aiutare a distribuire l'olio.
Lasciate vaso sedersi sul bancone fino a raffreddare. Una volta fresco, conservare in frigorifero.
Lasciate marinare i carciofi per almeno 24 ore prima di mangiare. I carciofi marinati si conserveranno per almeno una settimana in frigorifero.