Cuori di biscotti di pasta frolla
Shortbread Cookie Hearts è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 686 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Una miscela di estratto di vanillan, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuori di pasta frolla ciliegia, Cuori di pasta frolla ciliegia, e Cuori di pasta frolla al lampone.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'estratto di vaniglia; battere 1 minuto.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Battere a velocità media 2 minuti.
Dividere l'impasto in 3 porzioni; avvolgere singolarmente in pellicola trasparente e raffreddare 8 ore.
Foderare 3 teglie con carta da forno.
Cospargere leggermente con la farina.
Scartare 1 porzione di pasta e rotolare su una superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare a forma di cuore, utilizzando un 2 pollici cookie cutter.
Mettere sulla teglia preparata.
Sbatti insieme l'uovo e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare i biscotti.
Cospargere con zucchero frizzante. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, ritagliare gli scarti, se lo si desidera.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a doratura; raffreddare su teglia 10 minuti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente. Congelare fino a 3 settimane, se lo si desidera.
Servire con il vostro gelato preferito o sorbetto, se lo si desidera.