Cuocere il libro: Mediorientale agnello Pizza
Cook the Book: Middle Eastern Lamb Pizza potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 383 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 70 fan. Una miscela di zucchero, latte caldo, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello del Medio Oriente, Spiedini di agnello del Medio Oriente, e Agnello mediorientale alla brace per ricette simili.
Istruzione
Per cuocere il ripieno, sciogliere la cipolla tritata in olio d'oliva. aggiungere la carne e lasciarla rosolare delicatamente; mettere gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il sale, un cucchiaino di cannella e cumino macinato ciascuno, un mezzo cucchiaino di chiodi di garofano macinati, e lo stesso di pepe nero appena macinato e sommacco.
Aggiungere i pomodori, coprire la padella e cuocere delicatamente fino a quando il succo è evaporato e l'intero composto è abbastanza denso. Assaggialo per condire. Dovrebbe essere davvero ben speziato, quindi potrebbe essere necessario più pepe e forse cumino extra. Può essere necessario un cucchiaino o due di zucchero e si può anche aggiungere un po ' di menta secca.
Dopo aver mescolato gli ingredienti della pasta e lasciato lievitare fino a quando molto leggero e gonfio, oliare un grande piatto da 12 pollici e stendere l'impasto su di esso, portandolo fino ai bordi. Lasciarlo, coperto, per 15 minuti, fino a quando non è tornato in vita.
Stendere il ripieno caldo su di esso. Non dovrebbe esserci uno strato troppo spesso. Ancora una volta, lasciare la pizza preparata per 10-15 minuti prima di metterla in forno a 232° per 15 minuti. in entrambi i casi è una buona idea coprire la pizza con un pezzo di carta pergamena oliata a metà tempo, poiché il ripieno non deve asciugarsi.