Cuocere il libro: Agnello Kofta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Agnello Koftan una prova. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 303 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale grosso, paprika, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Spalla brasata di agnello, Cucinare il libro: Maharashtran agnello Curry, e Cuocere il libro: Mediorientale agnello Pizza per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne la salsa di olio e yogurt.
Mescolare accuratamente con le mani o un cucchiaio di legno. Formare la miscela in 1 1/2-inch palle, e appiattire le palle in ovali o forme di calcio, circa 1/4 di pollice di spessore.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/2 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle polpette di agnello. Cuocere fino a quando il primo lato è marrone dorato, circa 3 minuti; capovolgere le polpette e cuocere altri 2 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta; riscaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio. Ripetere il processo con le restanti polpette di agnello.
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa di yogurt sul lato.
4 1/2 cucchiaini di coriandolo macinato
4 cucchiaini di cumino macinato
1 1/2 cucchiaini di noce moscata macinata
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
Mescolare le spezie insieme in una piccola ciotola o contenitore. Conservare, ermeticamente sigillato, a temperatura ambiente fino a 3 mesi.
Salsa di menta allo yogurt
8 once yogurt di latte intero normale, preferibilmente in stile greco
3 cucchiai di menta fresca tritata finemente
1 1/2 cucchiaini di succo di limone fresco
1 spicchio d'aglio piccolo, tritato
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene per combinare. La salsa può essere preparata fino a 1 giorno prima; conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Servire fresco o a temperatura ambiente.