Cucinare il libro: Almejas con Chorizo
Una porzione contiene 198 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.98 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aglio, olio d'oliva, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cucinare il libro: Chorizo Carbonara, Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo, e Cuocere il libro: PBJ.
Istruzione
Strofinare le vongole sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare e asciugare le vongole.
Tagliare i collegamenti salsiccia longitudinalmente in 3 pezzi e poi tagliare attraverso i pezzi di salsiccia in strisce di circa 1/2 pollice di larghezza.
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e, quando è calda, aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere le fette di chorizo e scottare per circa 3 minuti, o fino a quando ben rosolato.
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 2 minuti, o fino a doratura.
Aggiungere le vongole, il vino e il timo, agitare accuratamente la padella e coprire con un coperchio, un foglio di alluminio o un piatto e cuocere per 7-8 minuti, o fino a quando le vongole si sono aperte. (Scartare qualsiasi non aprire.) Utilizzando pinze o un mestolo forato, togliere le vongole dalla padella e dividere in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde o mettere in una grande ciotola.
Girare il fuoco ad alta e cuocere la salsa per 4 a 5 minuti, o fino a quando leggermente ridotto e addensato.
Versare la salsa e le fette di salsiccia sopra le vongole e servire.