Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marocchino Salmone crudo con yogurt una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 115 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cetriolo, yogurt greco, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pancia di Salmone Crudo con Finocchio e Mandarino Gastrique, Melanzane marocchine con Yogurt Tahini, e Pesce spada marocchino con salsa di cappero e yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aneto tritato finemente, la menta tritata finemente, la scorza di limone, tre quarti del succo di limone, il ras el hanout, l'olio d'oliva e il cetriolo e mescolare per fare una vinaigrette grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
Succo Di Limone
Vinaigrette
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Cetriolo
Aneto
Menta
2
Spalmare un sottile strato di yogurt al centro di un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Metti il salmone sottilmente sopra lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4
Cospargere il salmone con il succo di limone rimanente e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Salmone
Sale
5
Condire la vinaigrette e guarnire con l'aneto tritato grossolanamente e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Aneto
Menta
6
Servire immediatamente.
7
Da In cucina con il luccio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pike
8
Posizionare i ragazzi di pesce dall'equipaggio di Pike
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.