Crudo di Salmone marocchino con yogurt

Crudo di Salmone marocchino con yogurt
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marocchino Salmone crudo con yogurt una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 115 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cetriolo, yogurt greco, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pancia di Salmone Crudo con Finocchio e Mandarino Gastrique, Melanzane marocchine con Yogurt Tahini, e Pesce spada marocchino con salsa di cappero e yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aneto tritato finemente, la menta tritata finemente, la scorza di limone, tre quarti del succo di limone, il ras el hanout, l'olio d'oliva e il cetriolo e mescolare per fare una vinaigrette grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinaigretteVinaigrette
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CetrioloCetriolo
AnetoAneto
MentaMenta
2
Spalmare un sottile strato di yogurt al centro di un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Metti il salmone sottilmente sopra lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4
Cospargere il salmone con il succo di limone rimanente e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalmoneSalmone
SaleSale
5
Condire la vinaigrette e guarnire con l'aneto tritato grossolanamente e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
AnetoAneto
MentaMenta
6
Servire immediatamente.
7
Da In cucina con il luccio
Ingredienti di cui avrai bisogno
PikePike
8
Posizionare i ragazzi di pesce dall'equipaggio di Pike
Ingredienti di cui avrai bisogno
PikePike
9
Luogo Pesce, (C) © 2013 Viking Studio
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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