Crostini al Mascarpone, Scalogno alla Griglia, Pomodoro e Glassa Balsamica
Crostini con Mascarpone, Scalogno alla griglia, Pomodoro e Glassa Balsamica potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 103g di grasso, e un totale di 1415 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.5 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, olio di canola, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare punteggio spoonacular di 30%. Provare Prugne grigliate con Glassa Balsamica al Rosmarino e Mascarpone, Pesche grigliate con Mascarpone, Pistacchi e Glassa Balsamica, e Pane tostato alla griglia con salsa di pomodoro Caprese Nachos con glassa balsamica per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Spennellare il pane con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, a piacere. Mettere sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente tostato.
Spennellare i pomodori con olio di colza e grigliare fino a quando non sono leggermente carbonizzati.
Rimuovere e tritare grossolanamente.
Togliere il pane dalla griglia e spalmare le fette con il mascarpone. Condire con sale e pepe, a piacere.
Rimettere il pane sulla griglia a fuoco indiretto per riscaldare il formaggio.
Togliere i crostini dalla griglia in un piatto da portata e completare con il pomodoro e lo scalogno.
Condire con glassa balsamica, cospargere di sale e pepe, a piacere, e servire.