Crostate di Ganache al cioccolato
Questa ricetta rende 24 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai gocce di cioccolato semidolce, panna montata, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Crostate di Ganache al cioccolato, Crostate di mousse di zucca con glassa di Ganache al cioccolato, e Crostate di Ganache al cioccolato al caramello salato con crosta di biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a che liscio; battere nella farina. Far cadere la pasta da pochi cucchiai in tazze di muffin in miniatura unte; con le mani ben infarinate, premere la pasta sul fondo e sui lati delle tazze.
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato; frusta fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta.
Sbattere la miscela di cioccolato fino a formare picchi morbidi. Tubo o cucchiaio in gusci crostata.
Guarnire con panna montata, lamponi e zucchero a velo se lo si desidera.