Asiatico Slaw con zenzero arachidi spogliatoio è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 471 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai arachidi, cavoli, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1737 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Asiatico Slaw con zenzero arachidi Spogliatoio, Cavolo asiatico Slaw con basilico zenzero spogliatoio, e Asiatico Slaw con anacardi, pera e zenzero spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti del condimento in una ciotola media. Mescolare fino a quando il burro di arachidi è sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire tutti gli ingredienti slaw in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il condimento e mescolare bene.
4
Lasciate riposare almeno dieci minuti in modo che le verdure abbiano la possibilità di assorbire il condimento. Assaggiate e regolate il condimento con sale o salsa Sriracha se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sriracha
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.