Crostate creole di gamberetti
Gamberi crostate creole è un pescatarian ricetta con 60 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 60 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, condimento creolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Creolo di gamberetti, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti.
Istruzione
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il prezzemolo, il condimento creolo e il burro fuso.
Per le crostate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni, il sedano, le cipolle e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la panna, il prezzemolo e il condimento creolo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 10 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio, sbattere fino a quando sciolto.
Aggiungere i gamberetti alla miscela di crema di formaggio.
Posizionare le tazze di fillo su teglie. Riempire le tazze in modo uniforme con la miscela di gamberetti.
Cospargere la guarnizione sopra le crostate di gamberetti.
Cuocere fino a doratura leggera, 15 minuti.