Crostata Caprese
Caprese crostata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 283 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, burro, pasta per torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata Caprese, Crostata Caprese, e La Crostata Caprese di Neely.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 12 vaschette individuali con fondo estraibile
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per assemblare le tortine: Prendere le teglie crostata e spennellare con il burro e generosamente cospargere con farina di mais.
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore e tagliare in 12 crostate individuali. I cerchi di pasta dovrebbero essere più grandi della padella per adattarsi correttamente.
Disporre i giri di pasta nelle padelle e premere verso il basso per riempire gli angoli. Tagliare la pasta in eccesso.
Spennellare i fondi del guscio di pasta con olio d'oliva e cospargere con il formaggio.
Cuocere per 6 minuti fino a quando il fondo è cotto ma biondo.
Cospargere le fette di pomodoro con sale.
Spalmare le fette di pomodoro e le fette di mozzarella nella padella, sovrapponendo i pezzi in cerchio, fino a quando tutti gli ingredienti sono usati. Condire con sale e pepe.
Cuocere le crostate per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Subito prima di servire, guarnire con basilico strappato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.