Insalata di pollo annerito con vinaigrette di formaggio blu
Insalata di pollo annerito con Vinaigrette di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai sale kosher, origano, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Classica insalata di cuneo con crostini di ferro da stiro anneriti e formaggio erborinato, Prosciutto Pollo avvolto e insalata di pomodori secchi con Vinaigrette di formaggio blu, e Insalata di pasta di pollo, fagioli e formaggio blu con vinaigrette di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere uniformemente il pollo con la miscela di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
4
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
6
Unire l'olio e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di sale) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Mettere 1 lattuga metà e 1/4 tazza di pomodori su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 metà petto di pollo a fette, e irrorare ciascuno con circa 1 1/2 cucchiai di vinaigrette.