Croissant e salmone Colazione Casseruola

Croissant e salmone Colazione Casseruola
Croissant e salmone colazione casseruola è un pescatarian piatto principale. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 257 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di formaggio monterey jack, mozzarella, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i croissant si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane all'albicocca con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Croissant & Salmone (o prosciutto) Colazione Casseruola, Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, e Croissant Colazione Casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco. In una ciotola, sbattere le uova con il latte fino a quando schiumoso e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare i pezzi strappati di fondo croissant in una teglia antiaderente 9x13 pollici in uno strato uniforme. Top i pezzi croissant con le cipolle cotte e l'aglio in uno strato, seguito da strati di cipolle verdi, salmone affumicato, formaggio Monterey Jack, formaggio svizzero, mozzarella e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
CroissantCroissant
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Versare il composto di uova uniformemente sulla casseruola e cospargere di sale e pepe nero. Disporre le cime dei croissant sopra la casseruola, premendoli nella miscela di uova per inumidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CroissantCroissant
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a quando le parti superiori del croissant sono dorate e le uova sono impostate, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista